Китайские товары скорее всего овладели всем миром. Где бы Вы что не купили дорогое, всегда есть мысль, вдруг это качественная китайская подделка. Европейские товары могут составить конкуренцию китайским - очень непонятное мнение и порой будет...
Торговая ситуация по паре EURJPY в сторону открытия ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
EURUSD Существенных изменение по евро/доллару не произошло, но я по прежнему ожидаю по нему только повышения цены, при том прям повышения исторических максимумов. Пока же ничего четкого по евро/доллару не сказать. Но можно прикинуть важные ценовые...
Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...