Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...
Доброй ночи. коллеги подскажите хочу сделать советник на основе стандартных индикаторов мт плюс свой индикатор. Но свой есть только в формате "ехе" кода нет. Будет ли это проблемой для разработчика который будет писать советник...
Тогда встречный вопрос, а чему учиться в этой игре? Правил там нет. Стоп лосс - это не правила, как и мани менеджмент, потому что они не приводят к прибыли, а только ограничивают убытки, с которыми ещё надо уметь работать. Науки как таковой...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Опять быки перехватили инициативу, в ожидании публикации данных по занятости в Соединённых Штатах. Если посмотреть на прогнозы аналитиков, то в прошлом месяце было создано очень мало рабочих мест, что в общем-то...
EURAUD. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...