На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилось большое скопление ликвидности внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз и если прошедшим заходом котировок вниз и путём обновления...
Хорошего всем вечера! Текущая неделя, у меня была вся в продажах. И на текущих, я пока что все свои продажи закрываю, и ждать достижения отметки 1.1250 не хочу. Осмотрюсь немного. Завтра пятница, и вполне могут главное направление недели,...
Привет, Рома. И всё таки, нам дали точку входа в buy по USD/JPY на этой неделе почти вернув цену к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (141.87 - 141.27), после чего снова получили реакцию покупателей. Как говорится: "Это жжжжжж неспроста" ...
GBP/USD, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.3343, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.3248, но на данный момент, пара достигла только промежуточный уровень 1.3260....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась подняться, но не отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3260 и...