У меня редко какой день проходит без сделок по любимой паре, по EUR/USD. Да, на момент написания вчерашнего поста, была открыта одна продажа от 1.1361 и была выставлена отложка на усреднение от 1.1403. Но любимая пара, так "вынесла моск", что я...
EURUSD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8140 и возле уровня дневного Pivot 0.8162. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Нет, за этим я не следил. Периодически бывают оповещения о том что они там изменили условия минимального приобретения на бессрочных контрактах, но за всем этим следить голова пухнет. Поэтому я примерно ориентируюсь на процентное изменение цен на...