Приветствую, windnata! Трамп всегда на рынок так влиял, но вот только эти действия выглядят странными, когда, по сути, на действия Трампа, которые дадут стимул к росту экономики США, распродали доллар. Но тут спекулятивные движения, и я в этом...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2958.99. Последняя цена предыдущей свечи 2984.78. Цена закрытия...
Достаточно сдержанно провел вчерашний день usd/cad на котором с одной стороны мы можем продолжать прорастать, учитывая то, что обязательная зона сегодня вышла все-таки под ценой, но с другой стороны, учитывая тот же канал левелса, который вышел с...
XAUUSD. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3167.13 вверх, и вниз на цене 2563.70. Для тех кто, использует тайм фрейм...
GBPAUD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, ни наблюдается никаких дивергенций на индикаторе, то целью по продажам тут будет поддержка 2.09471. Если цена уходит выше...