По базовому сценарию #Bitcoin должен пойти в разворот. Пока ещё тремся около 100000, но тут пробили канала и на дневном фрейме нужна разрядка дивергенции. Всё это даёт шансы медведям покуражиться на пару недель. Там и к 80000 можем спокойно сходить...
Привет, Алекс! Да, думаю, что так и есть, Рожденственское время всегда такое и скорей всего сейчас тоже получится, что будем низы обновлять и с января, а то и со второй половины искать уже покупки. Но пока у меня еще получается вот такой вот синий...
#AUD/USD Я думаю, что есть вероятность сходить к верхнему ценовому уровню на отметку 0.6300 и уже с этого значения можно с успехом продолжать свой нисходящий тренд, продавцам необходимо начать свои активные продажи с комфортной для них цены и...
ну можно и бонусы копить и торговать, только не спешить нагружать счет, а по самому минимуму открываться и выжидать, а комиссию в любом случае придется отрабатывать, но может ты и правильно решил что сначала надо собрать счет, а потом лезть в...
Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...