Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...
Мое почтение, Виктор! Тем не менее у меня сопротивление на сегодня находится немногим выше 1.0452, а именно в диапазоне 1.0470-1.0475. Так что продажи EURUSD планирую рассматривать не ранее достижения данного диапазона. Да, есть вероятность уйти в...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая Цена: 156.78 Пара USD/JPY находится под бычьим давлением, поскольку торгуется выше ключевых уровней скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Положение цены выше этой...
GOLD В пятницу цена весь день росла, пробила она сопротивление 2611.21. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2687.18. На сегодня цена весь день растёт, прогноз мой...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 2.21834. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 2.22273. В роли таргета по...