В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По паре GBPJPY судя по тому как расположились уровни сопротивления у меня по конвертам Envelopes, то нужно ждать финальной волны роста к сопротивлению на уровне 190.16 перед тем как начнется новый цикл падения цены. При этом такой рост позволит паре...
NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть северные настроения. На графике, цена,...
GBP/USD. Первый день торговли на бонусном счете после очередных начислений. Прибыль 9%. Наверное на сегодня хватит, так как не нравится мне тухлое движение цены. Доллар прибыли наверное перекину на рублевый суб-счет, так как его в скором времени...
А вот на М15 совсем другой расклад по импульсам и коррекциям — тут напрашивается импульс вниз на пробой вчерашнего минимума в районе 60,58, хотя могут и не пойти, дело такое. Поэтому сразу же перевел в БУ и сижу спокойно занимаюсь своими делами......