Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2995. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2984, для первой половиночки TakeProfit...
На сегодняшний день волатильность ожидается высокая. EUR/USD может испытать волатильность в течение дня, особенно во время выступлений ключевых фигур и публикации важных макроэкономических данных. Если данные из США окажутся слабее ожиданий, а...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7218) Возможно при появлении...
USDX_H1 По индексу хочу такой вот клин получить в С2 волне до конца недели как завершение иррегулярной второй волны, это поможет выполнить условия на индикаторах Н4 для данной второй.. USDCHF_H1 Франк снова портит общую картинку своими угрозами на...
GBP/AUD третью неделю подряд торгуется в верхнем восходящем канале и двигается в рамках его границ. Внутри дня можно отметить уровень сопротивления на локальном максимуме с ценой 2,0535 и если пара его пробьет, то вновь пойдет на тест верхней...