По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....
Привет Михаил! Меня зовут Еленой! Приятно познакомится! Все правильно - раздвижки по золоту и серебру могут длится по полгода, но: Изначально открывается "голая сделка" с середром или золотом. Позиции усредняются Минусы могут перекрываться другими...
EURUSD Согласен, вероятность увидеть уровень 1.0500 очень мала, так-как пара развернется гораздо раньше и проследует по нисходящей траектории. Сейчас по паре возможен небольшой подскок вверх и уже потом начнется ценовое снижение, все это произойдет...
GBPUSD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Привет, bubl! #USD/JPY, D1 А у меня нет параллельной работы MACD и МА. Они у меня последовательно дают сигналы. Так МА - это цель по сигналу MACD. Всё просто. По USD/JPY идёт рост, как я и думал ранее, дивергенция MACD исчезнет на продвижении...