Приветствую вас! Здесь я бы даже отметил, что разворот был не только от сопротивления, но и на дневном графике в месте максимума находилась МА200, а это иногда отличная разворотная точка. Я смотрю на пару USD/CHF так, что если произойдёт пробитие...
Да вот с "проп" компаниями пока у меня пауза возникла, первый счет отработал прилично и слился после двух выводов прибыли, а новый не заводил - все не могу выбрать какой из вариантом начать, пробовал еще на Новый год самый мелкий - давали со...
USDJPY - D1 Приветствую, уважаемые жители форума, а также гости! Проанализируем текущее положение рынка по валютной паре доллар/японская иена, используя дневной и четырёхчасовой временные промежутки для качественного технического анализа без мелких...
Всем привет! Итак, анализируя кросс-курс AUD/NZD на дневном графике (старший волновой уровень), мы применяем комплексный мультитаймфреймовый подход. Он включает волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Всем привет! На рынке #NG, анализируя максимально сжатый график H4 на среднем волновом уровне, мы провели комплексный мультитаймфреймовый анализ. Он включал в себя волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...