Минфин США: всех ужасает рост госдолга! Нужны чрезвычайные меры, чтоб избежать дефолта! SOS! Спасите Америку! Такой призывы стоит за введением чрезвычайных мер со стороны Джанет Йеллен, главы Минфина США. Она анонсировала их, чтобы избежать...
Привет! Во всем виновата - жадность. Сбила она меня с правильного пути. Я думаю, как ее победить, на каком камне мне высечь правло - "Не изменяй своей стратегии". Думаю решить эту проблему путем переключения всего своего внимание на рынок...
Всем привет. Подход точно, один для любого инструмента. На мой взгляд рынок золота ничем не отличается от рынка например картошки. Основные принципы и участники абсолютно идентичны. 1. Участники- Продавцы с одной стороны Покупатели с другой. 2....
Ну, что? Какие мы с тобой молодцы. Как мы дружно, в унисон говорили о возможном росте GOLD, оно и растет. А то, что мы не заработали на этом...так это не главное, главное то, что мы говорили об этом, разве не так? По GOLD наступает тот момент для...
Дальнейшее снижение пары в рамках восходящего недельного канала я рассматриваю как: развитие внутриканальной коррекции внутри глобального тренда в район линии поддержки канала USD/JPY ,технический анализ. Легкой прогулке у медведей ,конечно, вряд...