Излишняя вера в себя и свои результаты не редко приводит к проблемам и трудностям с получением более стабильного и качественного результата. Можно ли более правильно решить данный вопрос или нет вопрос ситуативный и требующий индивидуального...
Валютная пара евро доллар сегодня не показала сильного роста, а скорее наблюдается боковое движение пары. Обычно боковое движение долго не продолжается и служит показателем для накопления объемов, а затем дальнейшего рывка вверх. Но видимо все ждут...
Лохотронам все под силу, так как любое мошенничество требует первоначальных вложений. Они же сразу не могут сказать о том что рассчитывают на наши пополнения, за вторую и последующие попытки участия в отборочном туре проппа. Все должно выглядеть...
Не обязательно стоп, просто считаешь количество пунктов до того места, где поставил, и рассчитываешь объем на сделку. Так я и не писал про малые периоды, дневка и 4 часа оптимально. По поводу куда движется, то всегда можно использовать локирование...
Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...