По большому счету, если совсем упрощено - то получаем два направления движения цены - или вверх или вниз, если отбросить частности типа на сколько пунктов или как часто - то всего два варианта. Вот на них и нужно проецировать свое представление о...
В такие моменты я начинаю вновь копошиться в себе, как будто от меня что-то прям зависит, но вот сущность такова. GOLD. Предлагаю отложить в стороны Н1 и перенестись на разбор полетов торгового инструмента с высот старших графиков. С таким...
Коррекция была только в пятницу, недельная свеча бычья и на графике недельного таймфрейма как раз бычье поглощение. Но я к покупкам буду присматриваться со среды. Понедельник - крайний день месяца и квартала, я ожидаю продолжение пятничного снижения...
Ага, я и сам немного удивлен, что фунт так сильно откатил. Но с другой стороны чего жаловаться, ведь на Нефти получилось взять в прибыль, а фунт если получится выйти в безубыток, то уже хорошо. Что касается меня, то мне все равно кажется, что в...
Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 3000.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...