Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если анализировать график Н1 думаю будет падать. Ранее цена при падении пробила сильный уровень с недельной поддержкой на отметке 103,86 и смогла закрепиться ниже этого уровня, превратив на нём поддержку в...
Да, быстро доработали 4-ю волну на Н1 по GOLD, спустившись медвежьим импульсом на ретест бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и дневного уровня 14,6% 2894, а потом снова в рост на 5-ю пошли с обновлением максимума. Правда 5-я какая-то короткая получается,...
- Добрый день! Вот пара GBPUSD ни как не захотела с утра даже на более младших ТФ пройтись на понижение, хотя бы в целях коррекционного движения и с самого утра так и продолжила импульсное направление на повышение, куда продолжает идти и на текущий...