Добрый день, сударыня. USD/CAD дневной график Наташ, про древность верно подмечено - консолидация на лоях явно затянулась и скорее всего до завтрашнего дня картинка по валютной паре USD/CAD вряд ли прояснится. По результатам вчерашнего дня...
Я не люблю, просто те которые я пробовал были с большим количеством теста, а хлеба я могу и не варёного поесть А чего, были мысли? Конечно хочу, только для начала необходимо конкретизировать алгоритм, займешься этим Не знаю, просто глядя на то,...
А на какой именно бирже вы зарегистрированы, на Байбит? Вам нужен кошелек в USDT на любой бирже, например, Бинанс или Байбит, куда вы будете выводить прибыль с бонусного счета. В общем целом алгоритм действий выглядит так: у вас появляется прибыль...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.56673 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.56506. Это свидетельствует о том, что...
На дневном графике пары AUD/JPY очередной этап роста завершился в пятницу, после достижения максимальной отметки 93,561, с понедельника пара пошла вниз и сейчас находится в районе 92,320. Возможно мы имеем дело не просто с укреплением йены, а скорее...