Рассмотрим валютный пары NZD CHF. На часовом графике с утра торги проходят в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится прямо на средней полосы данного индикатора на отметке 0,45946. В настоящей время полосы Bollinger Bands...
USDJPY 20.04.2026 Может быть так, что смотрится вниз. Но у меня как-то не проснулся аппетит к продажам с такого уровня. Слишком долго стоим, это заманчиво для продавцов, так как достаточно короткий stop-loss можно поставить. Соглашусь, что по...
У меня на одном терминале десять окон с валютными парами, и плюс нефть, золото. Но я не торгую ими, я смотрю состояние рынка, что делается. Торгую только одним торговым инструментом. И тайм фрейм везде М5. Не интересуют другие временные периоды....
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.36909. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.36861, что...
GBP/USD так и не может сходить к уровню 14.6% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Цена поднялась только до сопротивления 61.8% по 1.3580, но вот выше сходить у неё не выходит. Я хотел, чтобы GBP/USD сделал это для того, чтобы в дальнейшем развить...