Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в...
Образование сегодня нижнего дневного фрактала по валютной паре USD/CHF на уровне 0.8098 на фоне локальной перепроданности актива может означать завершение внутренней структуры южного импульса и переход в стадию северной коррекции. Если ничего...
Валютная пара EURUSD торгуется в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то по данной паре можем и ниже 138,00 свалиться (например, в район 130,00). Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. По моим тараканам...
Хм. Вывод на субсчет я знаю. А вот дальше интересно, я же не вывожу средства вовне, на обычные счета внутри нашего брокера. При этом Инста ничего не теряет, я же не перевожу на счета других брокеров, должна быть разница, а если ее нет, то по закону...