Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Очевидность смены нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8040 и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и...
Если найти грамотного человека, который это всё пережил, и у него есть решение проблем, то за деньги можно купить наставничество. Бесплатно навряд ли кто-то станет помогать каким-то незнакомым людям из интернета. Я думаю, что от жадности и прочих...
Добрый день! Восходящий импульс пара USD/JPY завершила при подходе к облаку H4. Смена направления движения на нисходящее произошла еще до выхода данных индексов деловой активности в производственном секторе и секторе услуг Японии, так что эти...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...