Вечер добрый, Kongo! #OILUSD, H4. Сегодня видно, что медведи удерживают позиции легко. Я называла причины, по которым OILUSD будет падать. За время высокой стоимости, страны с высокой себестоимостью накопили объёмы добычи, нефти много, и открытие...
Привет. EUR/USD поднялся до часового сопротивления 1.1590. Я думаю, что его пробьют и цена поднимется ещё выше. По четырёхчасовому таймфрейму пробили сортирование 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Это я воспринимаю как знак к тому, что EUR/USD...
Добрый вечер коллеги! Ethereum Н1 Вот что меня в ETH сейчас цепляет - это два совершенно противоречивых сигнала и я никак не могу решить, который из них правильный. С одной стороны график. После падения с 2000 до 1520 в начале июня монета отскочила...
Такое запоминается надолго. И что интересно, тут проблема была не в анализе рынка, а в исполнении сделки. Многие трейдеры тратят годы на поиск идеального входа, а потом теряют деньги из за ошибки в объёме или технического сбоя. После пары таких...
Наташа, всё правильно. Ты сказала насчёт пятницы, кто-то другой — насчёт понедельника, кому-то ещё не нравится торговать в какой-то день. Получается, что тогда не торгуй в другой день. А когда тогда торговать? Поэтому я даже не знаю. Мне кажется,...