При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.64644, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 115.20. Если все пойдет по плану, то...
График Н1. Валютная пара USD/CAD. Вчерашний день были отмечены ценой экстремумы где верхняя точка 1.37886 и нижняя на уровне 1.37292. После этого цена пошла вверх в рамках коррекции и в настоящее время имеем боковое движение, цена меняет ориентацию...
Думаю, что выгоднее это когда 20-30 единиц усилия и столько же на балансе - как минимум, а то и по болше. Но в одном вы правы - в любом случае нужно оптимизировать свою торговлю и применять современный подход к выполнению рутинных действий. А...
Елена, сейчас нефть #CL больше шансов, что пойдёт в рост, потому что у нас и на 4 часах пин-бар снизу, и в итоге у нас ещё и клин есть, по которому тоже надо бы расти точка да и политической ситуации к этому располагает. Но с другой стороны я...