Хорошо будет, если снижение возобновится. Сегодня Litecoin обновил максимум вчерашнего дня и сумел вырасти до 73.43. Сейчас он держится вблизи значений открытия сегодняшнего дня. Почему бы и нет? Просто народ решил немного расслабиться, делов-то....
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось для начала посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Это предыдущий торговый прогноз: Как...
Вы знаете, я тоже последнее время, задумывался вести статистику и записывать все свои сделки, много слышу советов, что это очень помогает, но сколько лет балуюсь торговлей, ни когда не делал этого. Это хорошо, когда вы вышли уже на примерный процент...
На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4290. График USDCAD в текущий момент времени показывает уверенное нисходящее движение курса и по факту, сейчас цена этого торгового инструмента идёт...
Приветствую. Я продал не много GBPUSD и пока что цена достаточно комфортная для меня так как прошло некоторое снижение. Хочется верить что падение к уровню 1.2100 продолжится. То есть как я понимаю по большому счету ничего собственно говоря по...