#GBPUSD. Всем приветвот такой!!! Что тут написать по своему последнему прогнозу по котировкам цен валютной пары GBPUSD насчет пробоя сверху вниз уровня поддержки 1.2900 с последующем движением в сторону уровня поддержки 1.2800. Да, пока все...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и таким образом выгодно стало лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Финансовый рынок нужно понять и осознать то что на нем происходит. В таком случае профит не заставит себя долго ждать. Когда вы освоите поведение крупных игроков и виды ихних манипуляций то будет достаточно всего одного взгляда на график для...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURGBP и налицо картина маслом. Развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.8448 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ,...