Кто-то наверное и так получил, и немало. Но основном конечно они потом всё и растеряли по малым ценам, но какое-то число людей видимо всё же удерживает и с того времени накопления, у кого и так хватает дохода, чтобы не размениваться на мелочи. Но я...
Ну как кидал, тем кто денег не вкладывал дали по 1-2 монеты, это пару баксов, тем кто вкладывал более менее нормально дал, те кто зашли в проект за два месяца до листинга, вообще ничего не получили, и это с уверенностью можно назвать кидком, так...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
EUR/USD. Евро в тисках политики. Время покупать или продавать? Евро продолжает испытывать давление на фоне политических потрясений во Франции, второй по величине экономике Европы. Сегодня в 16:00 по местному времени законодатели в Париже начнут...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что...