Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
Это Юра, называется, к какому компу ближе был, с того и написал и скрин забабахал. Это я в просадке с 4 волны Сперва мне надо ее разрулить, а потом уже приступать к торговле, так как мой робот-помощник не работает с разнонаправленными ордерами. А...
Всем привет! Согласен. Главное не торопиться, у меня на этой неделе получилось 6 сделок (3 закрылись по стоп-лоссу, 3 руками закрыл. Общий итог недели вышел в +10,2% от депозита). Результат считаю неплохой, хотя счет еще совсем крошечный. Но на...
Доброго вечера! Безусловно сегодня рынок показал, что готов покупать, пока непонятно что это краткосрочный импульс или долговременное движение. Движение началось в начале американской сессии, так что это может быть связано с очередными заявлениями...
Я же тебе говорил , в большинстве статистических случаев, при пробое каких либо важных среднесрочных или же долгосрочных уровней/трендовых линий после пробоя следует тест с обратной стороны, статистику предъявлять не буду, сам собирай не маленький...