Здравствуйте. По Евро продавцы тоже продвинусь в пятницу вниз, но не так активно как тот же Фунт. И если продавцы хотят развить снижение и дальше, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,15004, первой целью в случае успеха...
#CL / Нефть / OILUSD. Как бы там ни было, но вроде как есть решение Трампа отложить нанесение военных ударов до 6 апреля, пока идут некие переговоры США и Ирана, а возможно просто ради католической Пасхи, которая на 5 апреля приходится, решили...
Здравствуйте. Всё же продавцы по Фунту смогли в пятницу активно провести день, и прошли прилично вниз, теперь у них не плохая позиция, чтобы развить свои позиции и дальше с началом торгов. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться под...
Рынок не может быть полностью "случайным" в силу его инертности и загрузке в него большой массы ликвидности - не моет такая махина развернуться и в одно мгновение, скажем перепрыгнут на 2-3 фигуры в какую либо сторону, без особых на то причин, при...
Я не знаю, он, этот советник, стоит у меня на бонусном счёте и приносит мне ежедневно, минимум 0.5 доллара прибыли, без моего вмешательства. Но, надо довести его до ума. Вылечить ему эти болячки, о которых я тебе писал. У тебя есть его исходник и...