GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Ну да часов в восемь утра пробой уровня 4500 был, причем уверенный. Но я в том посте который ты цитируешь в качестве цели говорил о 4315, но до него цена не дошла, от 4360 отбилась. Ну и я на этом сделку закрыл. В...
Я просто в конце не смотрел сколько там лидеры заработали, я думаю кто-то так же как и я не угадал с направлением. Короче тут надо рисковать по полной и стопы желательно вообще не ставить. Я уже догадывался, что смысла нет участвовать в этом...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3855 и выше уровня дневного Pivot 1.3840. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я ничего не храню на бумаге. У меня для этого есть хорошая фдэщка и все пароли храню там, плюс вся нужна информация. Вторая флэшка на 1 гигабайт у меня для хранения всех фотографий и видео. Я набираю текст на клавиатуре. Никакими программами не...
На 30-минутном таймфрейме по акциям ВТБ наблюдается следующая техническая картина. Цена находится возле уровня горизонтальной поддержки на отметке 83.625, уровень является ключевым для дальнейшего движения. Если произойдет пробой и закрепление ниже...