Может, есть секретные ИИ, которые заточены под торговлю на рынке. Я сколько пробовал, чтобы мне нейросети выдавали точные прогнозы, не получилось добиться желаемого результата. Они также ошибаются. Просто опираются на одни инструменты, порой...
Приветствую. Надо отметить, что лично я не ожидал, что по паре USDJPY опять получится забраться так высоко, тем более после провала в понедельник, когда мы не пошли на обновление максимумов. При чем уже опять дотягивались до 159.55, но все-таки не...
EUR/JPY Быки так и не смогли подмять под себя уровень сопротивления 184.495 и вынужденно отдали инициативу мишкам. Тренд между тем все еще остается восходящим, хотя со склонностью перейти в боковик. На бычью беду индикатор АО нарисовал еще и...
EURCHF Пара Евро/Франк торгуется в боковом диапазоне на текущей Американской сессии (торговый диапазон 0,9144-65), так что пока участники торгов по этой паре никак не могут выбрать, следовать дальше вниз вместе с мажор Евро/Доллар согласно основному...
Здравствуйте, коллеги! Всё таки вчера, покупатели взяли управление на себя, и развернув #USDX в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после ночной проторговки, быки продолжили восходящее движение, и на данный момент уже достигли...