План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
И что немаловажно, к моменту потери депозита не была выведена даже сумма, равная ему. Плюс ещё было потеряно немало времени. Вот меня всегда удивляла логика противников выставления стоп-лоссов или закрытия убытка руками, пока он небольшой - стоп в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...
С афермациями точно нужно быть поосторожнее. А не можете ли вы себя запрограммировать на новый слив постоянно повторяя и думая о том как уже были слиты депозиты? Нужно снизить ожидания от торговли и начать торговать потому что там есть точка входа,...
И все мы знаем, что в последнее время с технической обоснованностью, просто, беда. После любого движения в одном направлении, каким бы продолжительным оно не было, дождаться логичного и обоснованного коррекционного отката, практически, не возможно....