Переговоры о перемирии идут со скрипом, несмотря на все оптимистичные заявления из Вашингтона и Москвы. Пауэлл в своих комментариях не сказал ничего голубиного, чтобы доллар начал слабеть по всему рынку. Как итого продавцы в паре EURUSD перехватили...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...
GBP/CAD, дневной график. Вторник и среда весьма порадовали покупателей данной валютной пары. Небольшие бычьи свечи с преобладающими южными тенями в своей совокупности дают неплохую комбинацию для дальнейших перспектив роста британского фунта. Думаю,...
Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.56134 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...