Ну по сути я уже все перечислил, что можно сделать в рамках телеги из продукта, чтобы токен имел применение, это биржа, и кошелек, стейкинг, это совсем другое, нужно понимать, что проценты по стейкингу будут тебе платить адекватные тогда, когда...
Это ты всё точно описал и написал. У нас все хотят просто денежки с тебя содрать и при любом удобном случае штраф ещё накинуть. Форекс в этом случае пока хороший вариант и пока нас не трогают с этим будем пользоваться до последнего. С криптой тоже...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4211. При падении цены до 1.4142, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4280. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Доброго утра! Австралийскому доллару сейчас приходится очень не просто, поскольку давление на данный торговый актив оказывается в основном из-за натянутых отношений Китая и США, а КНР ведь основной партнер Австралии, да и падающая медь не дает...