#GOLD. Приветствую, Rusik77! А что тут сказать по итогу. Рынок потерял уже давно стабильность, и с каждым днем она усиливается, и на этом инвесторы уходят опять в GOLD как в вариант стабильности, хотя сейчас уже не так активно и в особенности после...
Добрый день, коллега. Упёрлась цена в площадку уровня 1.3143 и есть уже импульс цены вниз по паре GBP/USD на графике часовом. Чтобы шортить, то надо дождаться формирования трехволновки, а это импульс-откат-импульс. Вот тогда входить в короткую...
Все таки обошла меня больше чем на 10к, но это все потому что ты в рое добываешь, а я нет. Я посмотрел уже добыто 72% токенов, ну а я добыл сегодня пока что 0, наверное будет примерно 150 токенов на сегодня и все, но впери еще 1 или 2 бокса, может...
За это я пятницу и не люблю, мне эти не адекватные движения вечно всё портят. Но сегодня по сути так и получилось, вон как выросли. Сейчас хоть и есть откат, но мне кажется тебе от такого мало толку. Хорошо если хотя бы часть продаж удастся...
Вот и закончилась трудовая неделя робота. Сегодня три сделки и все три прибыльные. Включён режим recovery. На этой неделе была получена убыточная сделка. Ничего страшного не произошло. Несмотря на убыточную сделку неделя закончилась с прибылью. Не...