Сохраняя боковое движение в районе уровня 0.5980 (Мюррея 2.8), пара NZD/USD не идет на углубление коррекции и не возобновляет развитие нисходящего тренда. Выход новой порции данных из США может спровоцировать, реализацию как первого, так и второго...
USDJPY 31.10.2024 Прошлый план по USDJPY был локальный, разговор был о покупках валютной пары до уровня 153,882. Это была идея роста по сигналу buy по скользящим средним на тайме М15. Данная схема у меня показана на первом графике. Мы видим, что...
А какие правила торговли всегда приносят положительный результат? То есть чтобы и депозит был цел, и прибыль при этом была? Это что-то из области фантастики просто. Вся игра на форекс и состоит в том, чтобы один игрок выигрывал, а другой...
Ты не прав. Ты в теме паркера читал нашу с ним переписку за последние два-три дня? Там он как раз утверждает, что торговая система это то, где есть четкие правила и трейдер будет брать все сигналы не зависимо от того, что ты видишь что вход будет...
Всем привет! Приветствую! А я всё-таки думаю, что пока что газ (NG) останется в рамках сходящегося треугольника. По крайней мере пока что стоим ниже его верхней границы. Да, RSI пока нейтрален, стохастик всё ещё вверх смотрит. В общем-то да, вполне...