Да пошел откат по евро и может он и дойдет до уровня, а может и увидим продолжение движения и дальше. У вас конечно сейчас есть определенное непонимание как дальше действовать, но все равно нужно выбирать какой-то вариант с отработкой или же...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике часовом и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Приветствую. По NZDUSD действительно покупатель рулит. Причём настолько что глубокую коррекцию сделать медведям не даёт. Максимум на что он расщедрился - это сравнительно не большая коррекция по часовику. И когда она закончится движение на север...
Тоже попадал в такие ситуации когда к примеру пропускаю вход в рынок, а после уже думаю почему я не зашел хотя бы 5 минут назад. Но это форекс и особо расстраиваться точно не стоит так как к примеру будет и другие сделки которые можно вовремя...
Итак, рассматривая валютную пару GBPCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...