Всем привет! Всех с праздником Я писал, что только на счет заводил этим способом, про вывод ничего не могу сказать, пробовать надо. Просто в боте в этом увидел, что можно выводить. А на каких условиях, надо разбираться. Спасибо на информацию. Про...
Учитывая то, что курс AUDUSD не особо то и торопится дальше вверх идти и в текущий момент времени продолжают делать набор новых торговых позиций по объёмам, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх и обновлением образованного...
Ну так с тем же успехом можно кино посмотреть или что-то еще. Если целью стоит чем-то занять себя в свободное время. А вот если человек хочет получить какую-то информацию, которую можно было бы применить в своей торговой стратегии, то вряд ли ему...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.08175 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Если безубыток был в точке, где примерно сейчас цена, то шанс на успех около 10-15 процентов, если дальше будет держать. По статистике, если брать первый час Америки, и после нег было расширение в одну из сторон, то расширение в другую сторону...