При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.80021, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
EUR/USD торгуется в состоянии восходящей коррекции по четырёхчасовому таймфрейму. Цена по ретрейсменту Фибоначчи имеет цель на уровне 61.8% по 1.1670. Пара скорректировалась до уровня сопротивления 50% и от него развернулась к 9%. Сформировали волну...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Ну да совпадают, но если рассматривать именно тот случай, то у тебя вход в покупки был бы раньше чем у меня. Но если бы я там где и ты зашел, то меня бы по стопу вынесло. Так что заходил не там где набор позиций шел, а...
Доброе утро, Tata07! Ну да, цена даже до уровня сопротивления 1.3370 не дотянула и от 1.3340 резко на юг развернулась. На четырех часовом графике скользящие средние и индикатор АО говорят о продолжение нисходящего движения. По свечам тоже кажется...
Открытие торговли USDZAR ясности не принесло. По сути цена так и остается между уровнями 17,00 и 16,90, посмотрим, в какую сторону выйдут. Я все-таки жду, что доллар США скоро ослабит хватку и продавцы начнут стремительно двигать цену USDZAR на юг,...