USD/CHF. Н1. Приветствую, коллеги. Трамп, заявил о достигнутом прогрессе в переговорном процессе и о телефонном разговоре с председателем КНР Си. В свою очередь, китайская сторона отрицает факт ведения торговых переговоров между странами, кто, то...
Прошла ещё одна торговая неделя и пора подводить результаты. Пока торговля идёт даже очень хорошо. Как оказалось мониторинг показывает минус, но я уже ничего менять не буду. Когда мониторинг выйдет в ноль на депозите будет уже больше 1000 и тогда...
GBP/USD Всем привет! Понедельник не самое лучшее время для активных действий, что наглядно демонстрирует пара GBP/USD. Попытки роста ни к чему не привели, по крайней мере на данный момент. Уровень сопротивления 1.3340 был только следка потревожен:...
С началом новой недели пара EUR/GBP вновь пошла на снижение и трудно сказать повлияла ли на пару плохая статистика по безработице в Испании, т.к. она была опубликована на час позже первого импульса снижения или снижение индекса деловой активности в...
Примерно тоже самое и у меня было. Только без предварительного получения профита. Такое ощущение что золото специально охотилось за нашими стопами, чтоб потом без проблем лететь к поставленным целям. Посмотрим что на этой неделе золото преподнесёт....