Добрый вечер. Актуальная цена валютной пары USD/CHF на 6 мая 2025 года составляет 0.8240. Это крайне важный уровень, отражающий ослабление доллара США против швейцарского франка до значений, не наблюдавшихся с середины 2011 года. Пара USD/CHF...
Да, тралл не запускался, потому, что, как видишь на скрине, установил дефолтные настройки 100х50. Я понимаю, что включается трал при достижении профита 100%, т.е. у меня должно было быть 1000 бакинских, т.е. при наступлении удвоения. А этого не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.8434 и это пока откат к поддержке 1.8433 как факт закрепления выше этого уровня. Если данный уровень выдержит сейчас натиск продаж и не будет закрытия четырехчасовой свечи ниже...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня преимуественно порастаем и уже обновляли вчерашние максимумы. К тому лично я не исключаю...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.32577, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...