Да, есть еще один вариант, о котором я не стала вам рассказывать. Смотрите, те, кто в стакане заявок (в инстаспот справа, я вам ранее отмечала на скрине) формируют предложение, а те, кто приходят и жмут купить у них по рынку - спрос. Когда вы...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.44302, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! С открытия сегодняшнего дня цена на Индекс доллара рвется вверх и уже отыграно половина от общего дневного диапазона в минувшую пятницу прошлой недели. Осталось закрепить достигнутый успех со стороны...
Ну то, что вы описываете главным образом относится к очень долгосрочному инвестированию, хотя у меня лично нет данных как там на самом деле хедж-фонды торгуют и вопрос применения трала при такой торговле вызывает сомнения - никто ж не смотрит в...