Я тебе один раз сказал посмотреть на график эфира и показать его слабость, а именно за то, что эфир так и не обновил свое дно когда биток торговался на 16 тысячах а торгуется выше, а за циклы ты мне стал рассказывать, может хорош уже мне...
Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня остается не простой. Хотя сегодня старались подрастать, но и это ни к чему не привело, потому что и сейчас торгуемся в районе 0.85. При чем уже для меня нет каких-то ближайших...
Сейчас возвращаюсь к AUD/USD, но это не желание озвучить свои приоритеты, планы и ориентиры, а высказать некоторое свое недоумение относительно того, что происходит на этой паре, в свете открытой моей продажи. Я, обычно стараюсь, не высвечивать...
Валютная пара доллар франк сегодня достаточно сильно упала и произошло это из-за того что сегодня вышли новости в три быка по доллару и самой главной новостью стало ВВП, которое вышло в негативной красной зоне. А еще вышли новости по изменению числа...