Один ценовой пузырь сдулся по паре EURAUD на графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной...
Приветствую! Да упали вчера сначала на пошлинах, и сегодня ночью продолжили и достали уровень МП, как уже утром показывал и рассчитывал на отбой от данного уровня: Я хотел увидеть заход #CL куда-то под отметку 75, и от туда уже рассматривать...
ФРС - это организация, которая придерживается определённой кредитно-денежной политики не зависимо от того, кто там работает. Глава - это просто говорящая голова, которая публично говорит о том, что приняли в ФРС. Говорящая голова тоже принимает...
Приветствую, коллега! Ну да, ну да: все вчера в большинстве своем мы курлыкали относительно похода на юг. А оно вон как оказалось то. Летим на север и не останавливаемся никак. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на...
17 версия на тестах у меня показала результаты по хуже, чем 16_30, поэтому торговля у меня в сторону плюсового свопа и только работа версии...