Коллега, приветствую вас точка данная пара даже на дневном графике не даёт очень большие ходы движений, ввиду чего я исключил её своего списка. Но сейчас открыл и смотрю, что на ней очень много было расширялок, а дневная расширялка до сих пор не...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую Виктор! Курс пары GBPUSD вчера технично отработал пробой сопротивления 1.2451 до следующего уровня мюррея на отметке 1.2482,а сегодня продолжил подъем, протестировав следующее сопротивление 1.2512 и верхнюю границу часового канала,...
Торговый инструмент USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет у "стоп-лосса" ни какой полезной функции - он просто тупо отрезает часть наших средств которые находятся в просадке и теоретически могут быть еще отработаны или отыграны - это как вам больше нравиться. И...