Кнопка пока неактивная , завтра все будет. Условия совпадают , я же скрин скидывал плечо30 , просадка 5/10... Все как обычно. Ну или еще раз по ссылке перейди , или на кнопку нажми contex page. Вот так вот - сам себе конкурента нашел ,...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.128. Пара находится ниже MA50 и выше MA200, что создает интересную ситуацию для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена ниже...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
GOLD Технически такие же показатели, но вниз по системе у меня получается как коррекция от восходящей тенденции. Но тут надо сделать поправку, дело в том, что ещё не полноценный тренд, почву подготовили, но пока идёт закрепления перед походом на...