Привет! Гэп на переходе на февральский фьючерс закрыли в пятницу, надо сказать очень быстро, наверно опционы понедельника повлияли, ведь цена сейчас под нижней границей контракта по ОИ 70,30, возможно постараются в понедельник цену вернуть выше ее,...
Одно можно сказать наверняка. Ковер задавал стиль всей комнате)) Не место красит человека , а человек место... Думаю халат цвета RosyBrown - решает. Я торгую одновременно в пяти пропах, в некоторых по несколько счетов, есть фандед счета, некогда...
Я это и написал. Спотовый бот закупается наверху, так как это просто сетка с выставленным шагом, он не умеет принимать решения, а просто расставляет ордера как задано. Ты упускаешь суть прочитанного, там написано русским языком "с удвоением или...
По валютной паре USD/CAD на дневном графике очень похоже на то, что локальная восходящая формация актива в виде двойного зигзага «WxY» закончила свое формирование. Здесь 1-ый зигзаг «W» имеет растянутый ценовый диапазон и более сегментированную...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей...