Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Вот и завершилась первая торговая неделя на инвестиционном проекте "BARREL" и теперь можно будет подводить итоги торговли и статистику. За эту неделю в данный проект инвестировали...
Не скажу, что для меня поведение GOLD является ожидаемым, так как в частности сегодня думала, что увидим снижение котировок. В итоге, получили подскок цены, но здесь стоит отметить, что я успела собраться с мыслями и при формировании на Н4 бычьего...
Ну что, можно сказать, что по EUR/USD ничего не меняется и продолжается "вынос мозга", который начался на прошлой неделе в виде безоткатного северного движения и рост продолжается, причем, практически, без откатов и... но обо всем по порядку Итак,...
Сегодня CyNera отработал тоже хорошо. У меня было 3 сделки: в 14:00, 14:43 и 15:44 по терминальному времени. Последнюю только что закрыла в небольшом минусе, не хочу отставлять на ночь, так как эта сделка открылась увеличенным лотом и в общем день...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...