Привет! В ветке у Классика уже сегодня выкладывал опционный контракт понедельника по EURUSD. Сегодня у него экспирация и основной торговый диапазон у меня выходит до вечера между поддержкой 1,0271 м сопротивлением в районе 1,0336-1,0339. Важная...
Вы правы - весь вопрос сводиться к комфортной составляющей при торговле на рынке Форекс. Если мы торгуем малой частью своего депозита и возникающие вепря от времени просадки не влияют глобально на его безопасность, скажем так - то и психологическая...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас произошёл ярко выраженный отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6233, который не захотел цену ниже пропускать и этот...
На графике с валютной парой NZDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8080, а стоп лосс...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...