По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес в пользу покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие перспективы для нисходящего движения. Это...
USDJPY Чужестранка! У меня как раз всё великолепно – я дома. По валютной паре очень даже всё интересно по техническому анализу проходит. На дневном графике в прошлый раз организовали пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 148.65,...
Медленно, но верно приближаемся к нашей цели. Продолжаем ждать пару у нашей поддержки, чтобы накопить значимое количество покупателей для похода в северном направлении. Данный поход явно не будет быстрым и стоит ожидать непредвиденные откаты и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5416) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары USDJPY, на сегодняшний день нисходящая тенденция продолжается. Как показывают котировки движения, валютная пара торгуется ниже стоимости 148.00. Вчера, трейдеры смогли заполучить актив по стоимости...