Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 145.09. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 146.00. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 91 п....
Приветствую. Пара EUR/USD начала неделю с рывка вниз, достав уровень 1,09, но затем развернулась на рост. Сейчас она опять вылезла выше уровня 1,1. Поводом могли стать начавшиеся переговоры по урегулированию пошлин между США и ЕС. Маск уже озвучил...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (160.06) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD_M15 По Евре с оглядкой на фунта отменяю серию заходных вверх и буду считать что последнее падение пятерка. Тройка вверх почти готова, но для всей В-волны нужны минимум сутки (а еще даже пол суток не прошло), по этому ориентир на некую двойную...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5094. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5317, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.4871. Но данная ситуация может...