GBPJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Да что-то с югом на кроссе EURJPY все не так просто, как кажется. Вчера еще в целом такой сценарий казался возможным и даже предпочтительным, а сегодня вот такой старт дали вверх на Европе, что большие сомнения теперь в юге у меня лично. Конечно и...
А это, точно, бычий отскок? Блин, смотрю на то, что творится по EUR/AUD и, скажу честно, ни чего понять не могу. С одной стороны: ах, какой я молодец, определил очень сильный ориентир - нисходящая трендовая, на скрине выделена черным цветом... и...
Мое почтение, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, и по моему мнению инвесторов больше интересовали не экономические вопросы, а позиция Пауэлла по поводу независимости ФРС, и свою позицию он высказал на удивление жестко. А по перспективам...
GOLD пробило уровень поддержки на 3380,10 и откатило. Предыдущий день прошёл во флетовом движении и каких либо сигналов не последовало. Сегодня же картинка более интересная, уровень мы пробили и даже, можно сказать, закрепили. Ну а сейчас уже...