Да Виктор, будет флет, а потом импульс в одну из сторон, в зависимости от вышедших данных. Причем флет перед такими данными показывает некоторую неопреденность с направлением, трейдеры выжидают, не отдавая заранее предпочтение какому-либо варианту...
Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Рассматриваю сделку по CADJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 107.530 кажется хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать позицию до 104.830 где можно будет получить прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать дальше...
Рынок понять невозможно и быть уверенным на 100% невозможно. Иногда рынок следует логики или тому ожиданию которое мы ожидаем и не более. По этому мы торгуем по вероятностям и в среднем нам нужно иметь среднюю прибыль. Если мы не будем надеется что...
Самое забавное, что по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике я все время предполагал выход котировок из горизонтального треугольника в направлении старшего тренда, т.е. на север. А оказалось, что сформированный горизонтальный треугольник...