Ты что владелец проекта если считаешь кому сколько насыпать денег? Ты не понимаешь одной истины, такие прострелы бывают в раз жизни и естественно все кто раскрутился использовать будут по максимум для себя выхлоп, а что перепадет остальным мало...
Хочу сегодня рассмотреть движение Серебра/Silver на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD сейчас хороший момент для покупки. Пара показывает рост, и оптимально входить в длинные позиции от уровня поддержки 0.90796, где планирую разместить отложенный ордер. Основная цель для фиксации прибыли — уровень...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (30.10.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 152.842. Пробой медвежьего уровня даёт мне сигнал на снижение и...
Рассмотрим четырёхчасовой таймфрейм валютной пары EURNZD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.6600. Технический анализ показывает, что полосы боллинджера направлены вверх, цена торгуется...