Приветствую, коллега! Относительно забора: а сегодня? Сегодня у вас уже появился повод после вчерашнего не плохого падения - чтобы оставить забор? У меня по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет...
Вчера все видящие возможности снижения по EUR/USD - получили по полной по своим желаниям. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу -...
Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
А как заставить работа анализировать например выступление Трампа? Или учесть заседание палаты представителей? Пока никак. Поэтому пока что автоматическая торговля это просто торговля по индикаторам. От того что больше индикаторов напихают, такая...