Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, начиная с азиатской торговой сессии, ситуация немного изменилась. Как мы видим торговля возобновилась внутри канала уровней 1.0900 - 1.1000. Фактически стоимость европейской валюты подешевела...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0992) Возможно при появлении...
Не, мне этот рост ничем не поможет. Потому что меня вынесло, когда нефть дала хвост чуть ниже. А так да, можно было бы неплохо восстановить счёт. Тем более что я бы сейчас даже не закрыл бы сделку, а ждал бы отработку по тейку, он у меня поближе к...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0792. При поднятии цены графика до уровня 2.1546, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0038. Не исключено, что картина со временем может...
AUDJPY. 10.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 101.50 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...